Все хорошо

Александра Инина
Все хорошо, мой солнечный,
Все хорошо.
Тонкий осадок горечи,
Абрис карандашом -
Ты между мной и полночью,
Между мной и водой -
Донной водой, маракотовой.
Ты между мной и стрелой
Тонкой тоски костяной,
Рядом почти что, вот он ты -
Между моим одиночеством
И мной.