Титры, песенка Ver. 1. 0. 0

Кысь Брысь
Куплет 1-ый.
Дождик, Луна -
Ночь холодна.
И я засыпаю со жгучей тоскою,
Но во сне
Приходит она,
Чтобы лечь рядом и помечтать
Со мною.

Куплет 2-ой.
Дождик, Луна -
Бессона она.
Но не мешает она нашей встречи.
Фильм про любовь
Мы снимем вновь,
Где найдем смысл и потеряем
Дар речи.

Припев.
Фильм полон любОви -
Мы в главной роли,
Чтобы играть в теплые игры.
Игра иногда
Доводит до боли,
Ну а в конце, как всегда,
Черно-белые титры.

Куплет 3-ий.
Дождик, Луна -
Уже не видна.
И образ твой, омываемый ветром,
Тлеет
На глазах у меня,
И размывается в тьме
Белым пеплом.

Припев.
Фильм полон любОви -
Мы в главной роли,
Чтобы играть в теплые игры.
Игра иногда
Доводит до боли,
Ну а в конце, как всегда,
Черно-белые титры.

Фильм полон любОви -
Мы в главной роли,
Чтобы играть в теплые игры.
Игра иногда
Доводит до боли,
Ну а в конце, как всегда,
Черно-белые титры.

(c) Кысь Брысь