Путь?

Светлана Горева 2
Ты для меня - свет,
Я без тебя - тьма.
Вместе с тобой - в рассвет,
А без тебя - западня.

Ты для меня - любовь,
Пушистый котенок в груди,
А без тебя - вновь
Дальний огонь впереди.

Ты для меня - сон.
Сказка, волшебный звук.
Я так боюсь, что он
Растает, исчезнет вдруг.

Ты для меня - путь,
А без тебя - тропа,
Пусть говорят: " Муть!
Гиблые эти места."

Выплывем всем назло
И посжигаем мосты.
Господи, как повезло,
Что у меня есть ты.

декабрь 2008