Прежнее

Алина Следзевская
         Ты читаешь меня не спеша,
  Как запретную, тайную книгу
       В каждой букве-тепло и душа
  В каждом слове-любовь и интрига.

           Я пишу тебе шёпотом снов
  Между строк тихий голос мой слышишь,
        Как вино будоражащий кровь,
   Опьяневший, почти что не дышишь.

        Я тебя украду у тревог
  И украшу венком из сонетов
       Ты забудешь, как сильно продрог
   В одиночестве знойного лета.

        Я пишу тебе тихо скорбя
        В мир иной, в тот...где нету меня.