Тщетность... понимания...

Катерина Крыжановская
Проходит.
Мимо...!

Дождь.
(лепечут - капли...!

... ново. Начальная. Весна...

(а - дождик...!!
Теплый.

...

... не ровен. Час...
(и - по - грибы...!) Вот - так. Пойдем...

... а вместо. Этого.

(отыщем...
Счастье...!!

...

(всему - виной...!!) Весна...!

...

(так - хочется...) Вернуть. Былую - радость.

... и. Жизни... пригубить.

(былую...
Сладость...!

...

А...
(не - глотать!) Всю. Эту... гадость...

(и - сердце...) В - лето!! Отпустить!!!
(как - и - должно...!) Всё... это.

Быть...

...

... напиться. Свежей тишины...!!

...

А...
(вместо - этого...!) Миазмы...

... И - мы (должны...!!) Такие - разные...
... Свет - принимать...! (одной - луны...!

...

(и - не - возможно - трудно - жить.
... так хочется тебя простить.

...

И...
(хочется...

... просить.. прощенья.

...

Так...
(не - возможно...!

... дальше. Жить.

...

Проходит...
Мимо...!
 
Дождь.
(лепечут - капли...

... ново. Начальная. Весна...

(а - дождик...
Теплый.

...

(не - разрешить - души - смЯтенья...
Обиды... (не - суметь - простить...

...

Так...

(не - возможно...
... трудно. Жить...


   17.05.11г.