Как хочется...

Ирина Сезам
Как хочется иной раз - невзначай
Тебя на "нашем" месте повстречать.
И сделать вид, что мы едва знакомы,
А я случайно рядом с твоим домом.

Пройти неторопливо, повернуться
И, сделав шаг навстречу, улыбнуться.
Для счастья мне нужна такая малость-
От встречи той в глазах заметить радость.