В моей отчизне снова Средние века

Александр Мальков
Одной рукой я должникам вчиняю иски
В другой контракты на поставку водки с виски
Я юридический монах Фома Аквинский
В моей отчизне снова Средние Века
На приговоры больше нету апелляций
В интимных зонах больше нету эпиляций
И засекречен механизм эякуляций
И от залётов нету средства ни фига

Твердя, что дьявол там, где задницы и сиськи
Я параллельно состою агентом в сыске
Я юридический монах Франциск Ассизский
За крепостными нужен пристальный контроль
Я в них поддерживаю детскую надежду
Пока их разум растворится в темноте, жду
Внушая мысль о том, что в царскую одежду
Одет их трижды голый сказочный король

Врагов религии я составляю списки
Блюду последние церковной моды писки
В своей игре дойду до уровня «епископ»
Верхушка церкви есть элита из элит
Здесь будет предан смерти не людской, но гнидской
Очередной святой юрист Сергей Магницкий
Едва ли что-то здесь способно измениться
В моей отчизне скоро снова неолит

17 мая 2011 г.

P.S.
Приближаются ко Мне люди сии устами своими,
и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня (Мф, 15:8)

На Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи...все же
дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и
увеличивают воскрилия одежд своих; и приветствия в народных собраниях, и
чтобы люди звали их: учитель! учитель! А вы не называйтесь учителями,
ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; и не называйтесь
наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос (Мф, 23:2)