А без мужа в деревне несладко... Лимерики

Марина Носова
*
Загорелый араб из Туниса
Обожает девиц белобрысых.
Чуть от страсти живой,
Кормит их пахлавой
И бикини им дарит из флиса.
*
Две студентки из города Риги
Не читают из принципа книги.
Достоевский, Толстой —
Всё мура и отстой!
Важно попами правильно двигать.
*
Бабка Фрида из штата  Техас
Варит очень забористый квас.
И теперь все в Техасе
С утра до ночи квасят,
Перманентно впадая в экстаз.
*
Балерина по имени Валя
Па-де-де подшофе танцевала
Да и рухнула спьяну
В оркестровую яму,
Всю карьеру себе поломала.
*
Провели две недели в Марселе
И на брюкву конкретно подсели.
Раз-другой откусил —
Вновь мужских полон сил
И опять продолжаешь веселье.
*
А без мужа в деревне несладко...
Я смоталась в райцентр на укладку.
Маникюр-педикюр,
И тулуп от-кутюр —
В женихах теперь нет недостатка.
*
Даже детям бывает понятно:
Выражаться нельзя непечатно.
Ну, а если ты всё ж
Вслух кого-то пошлёшь,
Рот ладошкой прикрой деликатно

__________
* написано по заданным строчкам