Шутки в сторону-4 диалог мужа и жены

Френсис
- Завыть мне, впору, от тоски!
Наш дом, наверно, скоро рухнет!
Повсюду грязные носки,
Немытая посуда в кухне!

Чинить пора сливной бачок!
К нам завтра приезжает мама!
Что?! Нужен стимул и толчок?!
Не вздумай! Выпивки ни грамма!

- Если еще раз мать твою
Увижу я у нас в квартире,
Клянусь, по-черному запью!
И пусть течет вода в сортире!

Собака ей нужна - ни зять!
Я превращаюсь в пса ручного!
"Дать, принести, поднять и взять!" -
Ясны команды до смешного!

- Зато твоя мамаша - клад!
До внуков ей вобще нет дела!
В субботу три часа подряд
В салоне красоты сидела!

Со свекром, бедным стариком,
Они ни капли не похожи!
Он у нее под каблуком
И вырваться никак не может!

- От факта, что моих родных
Ни в грош не ставишь - не заплачу!
Ну что ж, дождемся выходных!
Ты у меня  увидишь дачу!

Вы будете сидеть вдвоем -
Ты и моя родная теща!
Не дам Вам на горбу моем
Я ездить! Быть плохим мне проще!

- Не возмущайся и не ной!
Я справлюсь без тебя с поездкой!
Иди погладь ее, помой,
Целуйся со своей железкой!

Спи в гараже, ешь, пиво пей!
Лежи весь день там, под машиной!
Ты променял жену, детей
На краску, на бензин и шины!

- Меня ты пилишь за гараж,
Мол ничего вокруг не вижу!
Сама ж за тряпки все отдашь!
Пашу на Вас! Нажил уж грыжу!

Я слышу целый день:"Купи!"
Годами не меняешь темы!
И я еще козел, упырь!
И от меня одни проблемы!

- Что думаешь, принес цветы
На праздник и на день рожденья
И все?! Сейчас дождешься ты!
Довел до белого каленья!

Ты никогда не будешь прав!
Не спорь со мной! Так будет легче!
На нервах вдоволь поиграв,
Иди сложи в багажник вещи!

- Я так и знал! Покоя нет!
В гроб сгонишь, не моргнувши глазом!
Эх! Ладно! Ночь! Погасим свет!
Устал! Все навалилось разом!

Отходчив я! Тебе везет!
Да и боюсь, дрожат коленки!
Спокойно! Закрываю рот!
И поворачиваюсь к стенке!