Летом снег 2011

Дракон Ник
Миг. И ночной тишиной наслаждаюсь.
Рай. 30 кадров в секунду съёмка.
Крик. Пред распятьем стою, каюсь.
Май. Поцелую ромашку звонко.

Снег. Укрывает дома тихо.
Снег. Я шагаю вперёд упрямо.
Снег. Летом снег, это право, лихо.
Нет. Я с ума не сойду, мама.