Внутреннему Учителю

Благовестъ
0
Ты во мне - я в тебе, Мы в Едином сошлись.
Тело - общий наш Дом, наши судьбы слились!
Ты Учитель, а я твой плохой Ученик…
Омрачаю порой твой Божественный Лик.
1
Что мне делать, раз я мало Знаний искал?
Без тебя я наверно давно бы пропал?
Я впервые Родился, Ты много проЖил…
Сколько раз по Ночам Ты со мной говорил.
2
Да сольются пускай наши Жизни в Одно!
Да исполним всё то, Что нам свыше дано!
-