Мой Господин! мой Генерал! Раджа!

Юля Юдина 2
Мой Господин! мой Генерал! Раджа!
Тебе повинна! Виновата! И виновница!
Ты - мой слуга! Паяц! В ролях пажа!
Меж нами буйно разрослась смоковница!

Тела томятся в лихолетьи трав,
К слиянию стремясь неистребимо!
Нет слаще бремени тоскующих отрав.
Стрел с наконечниками,не летящих мимо.

О миг ранения вонзаньем в толщу дум!!!
Давивших! Давящих! И обещающих убийства!
Какой-то потрясенья страшный бум,
из недр безрадостного фарисейства.

17.05.2011