Нет для меня дороже и роднее!

Лариса Шахбазян Лапшова
Серебряные нити седины
Вплетаются среди кудрей у мужа...
Как будто бы на них осела стужа,
Следы прожитых лет, былой вины...
А кто святой? До нашей встречи с ним
Его Судьба немало помотала,
И инеем на волосы упала...
Мы в памяти былое сохраним.
А я за каждый волосок седой
Его любить хочу ещё сильнее -
Нет для меня дороже и роднее!
В моих глазах он самый  молодой!



(фото из личного архива)