Другом

Анна Дух
Быть твоим другом, пожалуй, не самое сложное...
Хотя, это с какой стороны посмотреть...
Я бы сказала, что это чувство взаимо ложное,
В роли друзей друг друга с тобою терпеть...

Главное, не выходить за рамки приличия,
Главное, выполнить данные обещания:
До поры до времени мы будем хранить безразличие,
Главное, без поцелуев, даже, пусть, на прощание...

А потом только "зря мы с тобой встретились"...
Ну а кто ж знал, что все на столько больное
Ну ладно, Я знала....даже ...хотела этого...
Хотела тебя, твои губы...и все остальное..

Мы как два оголенных под током провода-
Главное не встречаться, не сопрекоснуться,
Главное, не подать, совсем не подать повода,
Чтобы однажды случайно вдвоем не проснуться...

Что тогда: прощай наша выдуманная дружба?
Все прощай, никогда тебя не увижу?
И чужая любовь в хромосомах мечты закружит,
Я за это тебя даже чуточку ненавижу...

За то, что друг другу только друзьями приходимся....
Когда хочется до утра....по пол пачки твоих сигарет...
Когда кроме "хочу тебя" слов не находится..
Но снова пишу,свое больное до дури "привет"....