Этот мир - ведь придуман не нами...

Александр Семов
Этот мир - ведь придуман не нами,
И не нами как Бог наш - распят...
Пусть столетия - между нами,
Годы - птицы по небу летят...

Каждый ищет мечту и свободу,
В ней рожден и...закончит свой путь...
Я не склонен винить жизнь - природу,
В ней "закопана" истины суть...

Пусть рождается и умирает,
Все, что внешне, что пыль, то... уйдет...
Мое сердце живет и... мечтает,
Свою истину искренне... ждет...

Этот мир - пусть придуман не нами,
Я его, как родного люблю...
Лишь мгновения - между нами,
Над планетой как птица парю!

17.05.2011     01.05