Мне не хватает нежности твоей

Людмила Кулешова
 
 
Мне не хватает нежности твоей...
Ты удивлен, сурово хмуришь бровь.
Я просто стала старше и мудрей
И не приму привычку за любовь.
 
Что говорить красивые слова!
Им грош цена даже в базарный день!
А если закружится голова –
Тому причиной может быть мигрень.
 
Поступки скажут громче всяких слов,
Они – твои защитник и судья.
Важней друзей, работы, сладких снов
Хочу быть неизменно только я!