Я твоя половинка

Людмила Кулешова
Я не тень, я – твоя половинка…
За спиной столько весен и зим,
На висках седины паутинка,
Но ты мною, как прежде, любим.

Друг для друга – открытая книга,
Друг без друга – потерянный рай.
Свою жизнь до последнего мига
Я тебе подарю - забирай.

Выпьем ночь и дождемся рассвета,
Чтоб зарю не спугнуть – помолчим…
Я твоею любовью согрета,
Ты моею любовью храним.