Нежданная любовь

Богачёв Борис
Ты вручена была мне той весной,
Когда ручьи беспутные резвились,
А птичьи гнезда на деревьях вились,
И так хотелось просто быть с тобой.

Вот солнце, распластавшись в облаках,
Стечет по капле с неба медом сладким
И забываешь смерти вечный страх,
И забываешь жизни случай краткий.