Куда бы ты ни шёл

Александр Зрячкин
Куда бы ты ни шёл,
Пока хватает сил -
Всё будет хорошо.
Что хочется - проси.
А если по пути
Гроза начнётся вдруг -
Укрытие найти
Поможет лучший друг.
Найдётся крепкий чай,
Найдутся соль да хлеб...
Ты только не скучай,
Ты на родной земле.
Куда бы ты ни шёл,
О чём бы ни просил -
Всё будет хорошо
Пока хватает сил...