Я хочу подарить...

Хельга фон Браун
Я хочу подарить тебе небо в ладошке,
Свежий запах зеленой альпийской травы,
Пару капель росы и следы на дорожке
Чтоб исчезли дурные мысли твои.

Я хочу подарить освежающий ливень,
Что спасает в безумно бездушные дни.
Пусть он будет твоею печалью усилен,
Пусть она вместе с ним утопает в грязи.

Пусть желанья мои всего несколько строк,
Пусть они просто вспышка эмоций моих.
Просто я не хочу чтоб ты был одинок,
Чтобы ты улыбнулся, читая мой стих.