Ещё один день

Артём Фролов 3
Навеяно System of a Down - Lonely Day

Всего-лишь ещё один день
Среди сотен и тысяч похожих,
Такой долгий, мучительный день -
В нём мелькают всё лица прохожих,

Сотни лиц, столь похожих и разных,
Столь знакомых и столь неродных...
Жаль, любовь до сих пор не заразна -
Мне бы ею тебя заразить!

Потому, что лишь в каждом лице,
В каждом, знакомом, чужом,
Вижу я лишь твой облик в венце,
Что в сознаньи моём день за днём.

Мне не выбросить всех этих мыслей,
Никогда мне тебя не забыть...
Но всё это и вовсе без смысла -
Невозможно заставить любить!..