Магдалена

Бриг Софи
Я королева и точка.
Я - твоя Магдалена.
Пояс и край сорочки
кровью окрашен спелой.

Зубы желтеют с кофе,
Вместо ногтя когот.
И от клыка - морфий,
и от копыт - топот.

Что же за зверь дикий?
Лошадь, не то серна.
Птицей летит тихо -
это женщина-стерва.