Что такое Ад? анекдот

Гомеда Владимировна Окикиено
Что такое Ад? в анекдоте говорят:
Решил Чёрт показать солдату Ад,
Привёл - все по грудь в гавне и сигареты "смолят" -
"И это Ад?" - удивился солдат,
В это время, как назидание,
Объявляют: "Кончай перекур, начинай приседания!"

картинка с гугле "по грудь в гавне" - "давайте как обычно, о гавне!"