Шизофрения

Григорий Ириняков
Топор сигарет
Врезается в воздух:
Последний обед-
Последняя доза.
Мясные рулеты
Улыбаются в ''ВАЗ''е,
Скучают котлеты
В сгнивающей фазе.
От уха до уха
Смеётся улыбка,
И потную руку
Суёт в твою дырку;
Движеньем ножа
Порезало плёнку
И вся кожура,
Как в замедленной съёмке,
В щели исчезает,
Где хор сигарет
Вас всех приглашает к себе на обед!

Зима 2009