Сон

Марина Смыслёнова
Сегодня сон приснился мне.
Я искала тебя там, во сне.
Ты звонил, меня ждал.
Только я не пришла,
                не смогла.
Я искала тебя вдоль дорог.
Заблудилась и я.
Заблудилась в том сне. 
Ты был одинок.
Ты звонил.
Ты так ждал там меня.
Но я не пришла.
Прости.
Не пришла.
Не смогла...
Заблудилась и я...
         17.05.2011 г