Почта и спам

Марк Львовский
Я почту проверяю,
Обычно по утрам,
Но трудно разобраться,
Где письма, а где спам?

Рекламных сообщений,
Мне тысячами шлют,
Лишь время отбирают,
Читать - напрасный труд!

Очистить надо ящик,
Поставить анти-спам,
А спамеров нахальных,
Ударить по рукам!