Контрастный Всевышний

Гомеда Владимировна Окикиено
Православные утверждают,
Дьявол религиозные чувства обостряет,
В контрастах мир человеком познаётся,
Что-то среднее найти тоже порой удаётся.
Что-то среднее -
не просто бесцветно-серое,
Радуга это среднее.
Гармония миру нужна,
Но нет гармонии там, где война.
Муха - единственное - человека не чурается,
В его экскрементах размножается,
Мушки-дрозофилы
Дали генетику человеческому миру,
Летают резко, зигзагами,
С экскрементов на сахар, сразу же.




картинка с гугле "по грудь в гавне"