Ковалёвой-2

Тот Кто Рядом
Экспромты, Таня, в никуда
Всегда найдут, зачем-то, Тота.
Экспромт, конечно, ерунда
Сам по себе, но если кто-то
Целенаправленно получит
Из зеркальца упавший лучик...
Тогда совсем другое дело!
Гляди, и Тота, вот, уела.