День настал

Марина Смыслёнова
Здравствуй, Солнышко родное.
Здравствуй, небо голубое.
День настал,
И утро наступило.
Наш новый день настал
День мечты, любви,
День счастливой жизни!
Здравствуй, день!
Я люблю тот мир,
В котором я живу!
Здравствуй, мир!
Я люблю тебя!
Ты даришь мне мечту!
Мы живём, мы любим
И мечтаем.
Мы живём
И жизни утро новой наступает! 
          21.01.2010 г