Билетик счастья

Марина Смыслёнова
Ты скажешь мне:
Зачем любить?
Наверно, чтобы жить!
Жизнь и любовь
Они не разделимы!
Живём, чтобы любить,
А любим,
Чтобы жить!
Красивой  и счастливой жизнью жить!
Но нам так редко счастье выпадает.
Не каждый может в жизни вытащить билет.
Билет, который будет для него счастливым.
Вот так же у меня.
Нет пока его,
Билетика от счастья моего.
Хотя могу сказать,
Что счастье - это жизнь сама!
Глоточек воздуха,
Которым дышим.
Кусочек неба,
Которое мы видим,
И Солнышко,
Которое всегда согреет нас.
Весна и осень, зима и лето.
Всё это жизнь.
Любовь к всему живому.
А это счастья нашего кусочек.
А это счастье жизни и любви
К всему живому.