На лодочках по речке

Марк Львовский
На лодочках по речке,
Сплавлялся наш отряд,
На воздухе прогулки,
И лечат, и бодрят!

Чудесная природа,
И отдых у воды,
И сердце замирает
От этой красоты!

Отличная рыбалка
И свежая уха,
И масса фотографий,
И тема для стиха!

Природа вдохновляет,
Рождает море слов,
Поклёвку ожидает,
Любитель рыболов.