Крупица соли

Лариса Леник Невельская
Странствующая гостья
На помыслы мои явилась...
Всё моё разрушить.
Сказать, что всё - ничто,
Фук...вместе взятых форм.
И всё сначала...
Плод вечного движения по кругу,
Окутанность покрова зазеркалья устье.
И это...
Новый круг воображенья,
Крупица соли, брошенная в океан
И манна сокровений.