За счёт казны...

Пётр Синица 3
За счёт казны торгуем,
В свой манер линуем?
Вот такая ситуация,
От чина сатисфакция...

Углядели лакомый кусок,
Леса делового?
Кто - бы, кто - бы смог,
Превратить в гнилого???

Всё планируют заранее,
Поджигателей готовим?
Чтоб вопрос смотрел пространнее,
Все заметное угробим?

Квартал планово горит,
Акты вовремя подписаны...
Ох спасатель свой спешит,
Все порубки списаны?

Лес отличный деловой,
По бумагам погорелый?
Поделились меж собой,
За сговор их умелый?

Сколь казна не дополучила,
В данном представлении?
Но молва ходила,
О жилищном построении?

Там в подобие манер,
Частный сектор выжигают?
Это частный всем пример,
Чины с казною наступают???