Жизнь

Елена Бундина
Бывает ...навалится грусть....
нахлынет,-будто в потоке жизни вдруг окажешься на обочине.... и посмотришь на все- со стороны.
Там,позади конечно много упущенных возможностей...ты это сознаешь и жизнь кажется тебе безнадежно потеряной....
Даже всплакнешь украдкой...
Ничего,ведь никто не видит.
Долго ли ты можешь себе позволить(и часто ли) вот такую передышку на обочине,когда душа открыта,обнажена?...
Встрепенешься. Стряхнешь с себя грусть,как остатки сна.-
Жизнь продолжается, может и не так прекрасна, как хотелось бы, но хорошее в ней несомненно есть!
Вот и солнышко приветствует: давай-давай,вливайся в общий поток!
Ждут дела- каждодневные,насущные,рутинные....Пошевеливайся!
....Ты снова бежишь в общем потоке....
Жизнь.
..и только на щеке, чуть заметно  еще блестит слеза....
Ветер осушит ее.
Все люки снова задраены.
ТЫ сильная,
гордая,
неприступная,
деловая,
занятая.....
И ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО!