Забери меня

Ольга Ретюнских
Мимо ярких цветных витрин
Я иду по знакомым улицам.
Я мечтаю под песни "Сплин",
Ну а вечером - под Кустурицу.

Меня мама зовет чудной,
Мол живу не совсем нормально я.
А мне весело так одной.
Беспринципная. Аморальная.

Но когда допевает "Сплин",
Я взываю к тебе по имени.
В этом городе нет мужчин.
Забери меня...
            Забери меня...