Наследники той элиты

Штирман
Элиты наследники той
Уверяют: не винен строй!
Народ замутили семиты
На их бредни повёлся изгой!

Наследники той элиты
Уверяют, что не гегемон
В Октябре поразил ту элиту
А японо-немецкий шпион!

Отсюда и вывод простой:
В тех бедах не винен строй!
Законно жирует элита
И гнётся пред нею изгой!

Строй кретинизма хорош
Социализма – негож!
Вновь торжествует зло,
Снова в оковах добро!