14 С-18 Стань таким, как я хочу...

Раиса Пацук
Твой образ я себе рисую
По общению словесному.
Мне нравится твой нежный голос.
Хочу я стать твоей невестою...

В реале встретиться с тобою,
Дарить тебе любовь и ласку.
Но почему-то ты ко мне
Относишься всегда с опаской.

Себя стараешься принизить
В моих глaзах.. Но я  молчу...
Наверно я тебя придумала...
Но стань таким, как я хочу