Сеет в людях дефицит

Штирман
Но кто же даст ему приплод
Коль нет жилья и нет работы
Числом усох на треть народ
Иные движут им заботы!
          
Терапия – геноцид
Сеет в людях дефицит
Сколько баба не рожай
Много, много будет выше
Дефицита урожай!

Эту адскую машину
Терапию – геноцид
На людей советских двинул
Кретинизма паразит!