Всё казалось - потом...

Юрий Колодний
* * *

Всё казалось - потом...
Всё казалось – не надо...
Улетаю листом
Из осеннего сада.
И быть может тогда,
В чистом звёздном полёте
Вдруг исчезнут года…
Время рвёт на излёте…