Песенка малышу...

Наталья Радолина
Пойдём,  мой хороший,  в  лес!
Там кроны расшиты солнцем!
И, кажется, что с небес,
Река золотая льётся!

Пойдём же, мой ангел,  в лес!
Там громко смеются пташки,
Когда ветерок-балбес
Растреплет берёз кудряшки.

Пойдём же, пойдём же,  в лес!
Так манят его забавы!
Там, в мире лесных чудес,
Нас встретят цветы и травы.

Увидев, что ты грустишь,
Станцуют тебе рябинки.
Пойдём, мой родной малыш!
И вытри скорей слезинки!

© Наталья Радолина