Простите, мадам,...

Виктор Плешаков Ёж
Простите, мадам, что немножко небрит,
Немножко нетрезв, я вчера водку кушал.
Скажите, мадам, где живёт Айболит?
Хочу я  щенячью лечить свою душу.

Постойте, мадам, не срывайтесь на бег.
Я вовсе не псих, не маньяк, не был вором.
Я, в сущности, добрый ко всем человек,
Душа лишь скулит, как щенок под забором.