Посланец

Эротосфен
Смешим с тобой по переулку,
Тобою ведает щенок.
Он вышел с мамой на прогулку
И только я лишь одинок.

Ты всем звонишь и отвечаешь
И свой ласкаешь телефон.
Коллег красиво привечаешь,
Со мной выходит моветон.

И я признаюсь растерялся,
Как будто с Путиным сижу,
И как бы тщетно не старался,
Я рядом чувствую межу.

Мои отвергнуты презенты,
Как будто я виче-больной.
Затем обрывок киноленты
И снова я плетусь домой.