В облаках из стекловаты

Кто-То Другой
В облаках из стекловаты
В проводах чужих контактов
Мы опять не виноваты
Мир – химический реактор
Закипают наши тайны
Обжигая мутной лавой
Мир из атомов случайных -
Легион идеи правой
Не придумать оправданья
Не зажечь огни системы
Поджигать воспоминанья
И терять разгадок темы