стихотерапия...

Анжелика Кръстева
жизнь меня не лишает радости
мне на пользу любой ответ
горечь-горестным
сладость -сладостным
каплей свежею новый свет

если вздрогнулось
с места сдвинулось
если просто вновь хочешь жить
не бывает мне счастья большего
оставляю вас жизнь любить...