Love story

Елена Ильюшина
Играя на скрипке красивый  скрипач,
Услышал  однажды  он  девушки  плач..

     « Она тебя любит » -  вдруг скрипка пропела.
     « Она тебе просто сказать не успела,
     О том, что впервые она испугалась:
     Как быстро любовь в её сердце ворвалась
     Шутила...   смеялась  над  пустяками..
     Стыдилась  греховных и тайных  желаний...
     Мечтать   и   грустить,   быть одной  лишь любимой ...
     И   как она хочет с тобой  быть счастливой!»

Скрипач  слушал  скрипку..  Мечту разгадал.
И вдруг для  девчонки  love story   сыграл.
Она  так  ждала  звуки  музыки  эти!
И   скрипка   венчала   их  на  рассвете!

                Май 2011 год