Эти святые догмы, эти простые мысли...

Кто-То Другой
Эти святые догмы
Эти простые мысли
И никогда не поздно
Оставить себя чистым
От истины к презренью
От вашей лжи к победе
Свет управляет тенью
Тень даёт силу в свете
Судьба тасует карты
Не избирая масти
Там нету лжи и правды
Там болью правит счастье
По рекам тихой жизни
Переплывают души
Никто других не видит
Их тишина задушит