Пиратское. Морская эротика

Пьер Волонтэр
            Пирата жаждешь ты любить до дрожи…
                Разменною монетой пасть готова.
         Что ж я не прочь, мы в этом так похожи
                В той похоти, где есть свои уловы.

           Пошире ноги!… роль портовой шлюхи
         Примерь на деле… будь же ненасытной!
                Сорву с тебя незримые колючки,
                А дальше самому мне любопытно

                Насколько ты покладиста, покорна,
               С затоптанных ботинок пыль, сметая
                Губами, вызывая во мне штормы.
              Эй, молнию не рви в штанах, шальная!

                Я разрешу на палубе быть юнгой
            И драить пол, нет зрелища прелестней!
                Меня поманишь попочкой упругой
         За то,  что проскользнула  безбилетной.

На море штиль… Мы словно как на блюдце,
                А  нас  туда-сюда  любовь  качает!
                И   стоны вожделения   сольются
        С гортанным криком любопытных чаек.

/Пьер Волонтэр/