Взгляд

Берегинюшка
         
Не даёт мне взгляд покоя,
Быть мне рядом, не дано.
А сердечко с болью ноет,
Полюбила знать его.

Вот слетело с губ признанье,
Нет! Закрою в сердце дверь.
Схороню свою я тайну,
И уйду с пути я в тень.

  18.05.2011