Я приехала в Париж за тобою

Таша Инглези
Я приехала в Париж за тобою,
Только ты меня прогнал почему-то.
Я нашла себе другого мужчину,
Может ты меня чуть-чуть поревнуешь.

Только ты с другой гуляешь девчонкой,
Ей под окнами поешь серенады.
Ну и пусть, и оставайся в сторонке,
И любви твоей мне больше не надо.

Я нашла себе другого мужчину.
Он не плох и не хорош – очень средний.
Вот теперь еще найти бы причину,
Чтобы замуж за него поскорее.

Может ты меня еще не забудешь
И в день свадьбы прибежишь, умоляя:
"Я люблю тебя, ты слышишь, родная,
Ты неправильного выбрала мужа".

И тогда рука об руку с тобою
Мы отправимся в далекие страны,
Где туманы обнимаются с горою
И вздымают свои спины барханы.

1998 г.