Вера в Бога

Сердце Ангела
Вера в Бога не безумство,
То святое в сердце чувство,
Мудрый меч от чёрных сил,
И для ран, как эликсир!

Ад творить – удел распутства,
А любовь лепить – искусство;
Ангел в храм нас пригласил,
Факел Смерти погасил!

И поведал: « Зло – безумство,
Жить без веры - безрассудство,
Грех для сердца – это град,
Божий зов в душе – набат».
 
Моё слово капля яда,
Для того, кому не надо.
Вера – сладкий виноград,
Путь желанный в райский сад!